Überbackene Semmelknödel mit Schinken

Zutaten
| Sonstige Zutaten | |
|---|---|
| 100 g | Schinken |
| 100 ml | Schlagobers |
| 100 g | Käse |
| 1 TL | Butter |
| 1 MSP | Muskatnuss |
| nach Bedarf | Salz |
| nach Bedarf | Pfeffer |
| nach Bedarf | Petersilie |
Zubereitung
- Semmelknödel nach verlinktem Rezept zubereiten und abtropfen lassen.
- Schinken würfeln, Obers mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bergkäse reiben
- Backrohr 180°C Umluft vorheizen, Auflaufform mit Butter/Öl einfetten
- Semmelknödel in der Form verteilen, Schinkenwürfel verteilen, mit Schlagobers übergießen und zum Schluss mit Käse bestreuen
- Im Backrohr für ca. 30 Minuten backen
